Креветки Рецепты - Замариновать креветки рецепты на гриле, что будет добавить аромат на Ваш вкус



Приготовить маринад креветки на гриле вместе с вашими любимыми кулинарными травами, чтобы насладиться лучшим ароматный Рецепт блюда из морепродуктов когда-либо. Читайте дальше, чтобы найти легкий в приготовлении и вкусный маринад рецепты. Одним из наиболее востребованных типов по всему миру морепродуктов, креветок является любимым для многих, кто любит морепродукты. Они используются в подготовке нескольких кухонь мира. Они на вкус лучше после варки, жарки, запекания и выпечки. Не только креветки вкусные, но они здоровы для сердца. Исследования показали, что они содержат большое количество хорошего холестерина и низким содержанием насыщенных жиров. Следовательно, рыночный спрос на этот морепродукт очень высока.

Креветки очень универсальны и могут быть приготовлены отдельно или добавляют в качестве ингредиента в жареный рис и лапша. На самом деле, вы найдете рецепты с креветками на любой вкус. И, замариновать креветки на гриле позволяет принести лучший вкус креветок вместе с ваших любимых кулинарных специй. Имеющиеся в продаже в свежем и замороженном виде, нужно приготовить креветки перед приготовлением, удаляя оболочки и вен (deveining). Прокрутите вниз, чтобы найти лучшие маринадом рецепты с жареными креветками, которые вы когда-либо пробовали.

Легкий Креветок На Гриле Маринад

Ингредиенты
2 фунта свежих креветок (панцири и вены удалены)
3 зубчика чеснока (измельчить)
2 столовые ложки свежего базилика (нарезанного)
⅓ стакана оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
¼ Чашки томатного соуса
¼ Чайной ложки кайенского перца
Соль по вкусу
10-12 шампуров
Направления подготовки

Возьмите большую миску и объединить ингредиенты - чеснок, оливковое масло, красный винный уксус и томатный соус. Сезон в этом маринаде смеси с измельченными листьями базилика, кайенский перец и соль. Добавить очищенные креветки и перемешать слегка, так что маринад покрывает их равномерно. Положить на крышку чаши и охладить его в течение 30 - 60 минут. Даже для проникновения маринада, можно помешивать смесь.

Включите гриль и довести его до среднем огне. Вынуть миску из холодильника, нанизать с креветками и выбросить остатки маринада. Для лучшего запекания, не загромождать их во время пирсинга. Слегка смажьте маслом решетку и место перекос креветки на разогретом гриле. Готовить их в течение приблизительно 2 - 3 минуты с каждой стороны или пока мясо приготовлено хорошо. Этот рецепт креветок на гриле подается с острым соусом соус.

Острые Жареные Креветки Маринадом

Ингредиенты
1½ кг креветки (очищенные и разделанные)
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сока лайма
2 чайные ложки сухих порошкообразных базилик
2 чайные ложки сушеной петрушки порошок
1 столовая ложка острого соуса
1 чайная ложка порошка Чили
Соль и перец по вкусу
Направления подготовки

В миску, добавить оливковое масло, сок лайма, петрушка порошок, базилик порошок, порошок Чили, соль, перец, и смешать их вместе. Добавить очищенные креветки в миску и залить маринадом. Бросить и перемешать, чтобы креветки хорошо покрыты маринадом. Накройте крышкой и охладите в течение приблизительно 30 - 45 минут. Включите гриль и поддерживать средний огонь. Гриль креветки и включи через каждые 2 - 3 минут, пока они варятся хорошо. Украшаете их с ароматной зеленью и подавать.

Лимон Креветки На Гриле Маринад

Ингредиенты
1½ фунта больших креветок (очищенные и разделанные)
3 зубчика чеснока (измельчить)
¼ Стакана лимонного сока
¼ Чашки оливкового масла
2 чайные ложки сухих измельченных листьев базилика
¼ Чайной ложки измельченного красного перца
2 чайные ложки соли
10 деревянных шампуров
Направления подготовки

В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада - чеснок, оливковое масло, лимонный сок, базилик порошок, перец и соль. Добавить креветки в миску крышкой (или zip-Lock мешок) и добавить в маринад смесь. Для маринада креветок, держите миску в холодильник на 1 - 2 часа. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде в течение 25 - 30 минут. Кроме того, разогрейте гриль и довести его до среднем огне.

После охлаждения, разделите креветки из маринада и нить 3 - 4 креветки на каждый шампур. Для лучшего приготовления пищи, убедитесь, что вы оставить немного пространства между двумя креветками. Не бросать в маринад, как вы можете использовать ее для чистки, при жарке на гриле. После слегка смазывать решетку, поместить шампуры и готовьте в течение 8 минут. Между ними, перевернуть креветки и смажьте оставшимся маринадом для более насыщенного вкуса. Когда они становятся непрозрачными, вы можете передать их в блюде и подавайте со свежими листьями базилика и ломтиками лимона.

Вы можете служить жареные креветки, приготовленные описанными выше методами в качестве закуски на вечеринках и семейных праздниках. Эти легкие маринад креветки на гриле рецепты оставят вас, желая больше, каждый раз, когда вы готовите их.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Замариновать креветки рецепты на гриле, что будет добавить аромат на Ваш вкус Замариновать креветки рецепты на гриле, что будет добавить аромат на Ваш вкус