Яйцо Рецепты - Хочу готовить удар? Для начала, знать, как приготовить яйца



Яйца можно приготовить в бесчисленное количество способов. Они могут быть вареные, омлет, яичница, приготовленная в корзину, вареные и так далее. Что еще лучше, дополните яйца, жареный картофель и любые вида мяса, способствует полноценной восхитительной едой. Яйца являются одним из самых универсальных продуктов питания, которые мы имеем на нашей планете. Результаты подготовки можно взбивать с яйцами-это просто изумительно! Кроме того, для большинства из нас, кто не слишком хорошо разбирается в области приготовления пищи, яйца выступают в качестве спасителей, так как они легки в приготовлении и убедиться, что мы не голодаем. Есть несколько способов приготовить яйца, так просто от варки яиц до приготовления яичницы, яйца Бенедикт, омлеты, и т. д.

Приготовление Яйца Солнечная Сторона Вверх
Возьмите одну чайную ложку масла и покрыть кастрюлю с ним. Как только сковорода горячая, разбить скорлупку пополам, попав в экваториальной области яйца с ложкой. Пусть внутреннее содержание падение яйца на горячую сковородку осторожно. Для солнечной стороной вверх, яйцо, желток должен остаться неповрежденным. Посыпать солью и перцем по вкусу. Поместите крышку на кастрюлю и варим яйца до белой части или белок яйца превращается непрозрачным (1-3 минуты). Не ждите яичный белок, чтобы быть твердым. Вы могли бы проверить, если яйцо приготовлено, встряхивая сковороду немного. Если яйцо переваливаясь, тогда вы знаете, что яйцо сделано. Используйте чистую лопаточку, чтобы поднять яйцо и подавайте на тарелке. Желток будет всмятку в данном виде приготовления яиц.

Делая Всмятку Яйца
В то время как некоторые предпочитают яйца вкрутую, другие, как их яйца будут всмятку. Яйца всмятку, необходимо поместить яйца в кастрюлю с водой. Убедитесь, что имеется достаточно воды, чтобы погрузить яйца. Затем дайте воду с яйцами до кипения на сильном огне в течение 9 минут. Если вы прекратить предоставление тепла ровно в 9 минут, ваши яйца будет достаточно твердым, чтобы быть обстреляны, и в то же время желток будет мягким по своему вкусу. Минутой меньше будет сделать пилинг крайне сложно и минутой больше затвердеет желток, даю тебе яйцо вкрутую.

Готовится Омлет
Берем нужное количество яиц и разбить их открыть в миску. Хорошо взбивать содержимое до однородной консистенции. Вы можете добавить столовую ложку или две молока, майонез или йогурт, взбивать омлет. Добавить щепотку соли и перца. За желтоватым оттенком, добавьте щепотку порошка куркумы. Далее берем противень и полить немного растительного масла в него. Когда масло станет горячим, залить взбитым яйцом смесь в кастрюлю и хорошо перемешать с деревянной лопаточкой, такие, что яйцо не прилипло к сковороде. Взбитое яйцо превратится в маленький яичными хлопьями. После того, как все взбитым яйцом высохла и образовались хлопья, ваш омлет готов быть подан.

Готовится омлет
Омлет, разбить и взбить необходимое количество яиц, с ручным венчиком. Существует множество ингредиентов, которые вы можете добавить в омлет, чтобы сделать его вкусным. Вы можете добавить ингредиенты, такие как нарезанный лук, помидоры, зеленый перец, оливки, кинза, ветчина, ломтики колбасы, сыр, орегано, Чили хлопья, и т. д. в зависимости от вашего вкуса. Вы выберете перестановки и комбинации. После добавления нужных ингредиентов венчиком нежно вновь. Далее берем сковороду с антипригарным покрытием и полить немного масла в него. Как только она станет горячей, залить взбитым яйцом смесь. Подождите, пока базовые наборы, а затем переверните. Если омлет будет слишком тяжелым, из-за сыра и ломтики колбасы, просто переверните его на полпути и потом готовить. Ваш вкусный омлет готов.

Приготовления Яиц Бенедикт
Это блюдо в основном состоит из полутора маслом булочки в качестве базы, с канадском стиле беконом на нем, затем яйца-пашот и сбрызнуть ложкой гладкой голландским соусом. Это приготовление яйцо слегка более сложный и требует два отдельных этапа.

Приготовление Соуса Голландез

Для этого соуса возьмите 4 яичных желтка, кайенский перец, лимонный сок и соль в большой кастрюле. Взбейте ингредиенты вместе с ручным венчиком, пока все ингредиенты хорошо сочетаются. Добавить маленькие кусочки сливочного масла в кастрюле. Теперь включите огонь до среднего и снова взбейте ингредиенты. Правильно венчиком, пока все масло сливается с смесь яичного желтка. Вы будете иметь сливочном соусе, сформированного в конце. Как только соус загустеет до желаемой консистенции, снять с огня.

Яйца Бенедикт Подготовка

Используя оладья в качестве эталона, бекон порезать на круги, такие, что бекон круг просто надевается на основание маффин. Держите яйцо за браконьерство. В то время как яйцо получает пашот, поместите бекон под гриль и готовить, пока обе стороны коричневый. После того, как яйцо и бекон готовы, вырвать булочку на половинки и поместите их под грилем. Нанесите достаточное количество масла на слегка поджаренные булочки кусочки и поместите их на тарелку. Поместите бекон куска на кусок сдобы. Следующим местом, яйцо-пашот, сверху бекон и полейте ложкой соуса Голландез за яйца. Служить и наслаждайтесь!

Приготовление яиц в корзине
Яйца в корзине подразумевает жарить яйцо в отверстие, сделанное в центре ломтика хлеба. Взять свежий кусочек хлеба и вырежьте отверстие в центре хлеба с печенья. Если у вас нет печенья, просто используйте небольшую миску. Нажмите на край чаши на хлеб ломтик и приложить усилие к чаше. Краев будет вырезать отверстие в центре хлеба кусочек. Маслом с обеих сторон хлеб и поместите его на сковороду. Теперь, разбейте яйцо и дайте содержимое яйцеклетки попадет в отверстие, подготовленное в ломтик хлеба. Когда яйцо достигло нужной консистенции, используйте лопаточку, чтобы передать яйцо в корзине на тарелку.

По соображениям безопасности, не рекомендуется готовить яйца в микроволновой печи. Яйца, приготовленные в их снаряды могут взорваться в микроволновой печи. Однако, можно приготовить их в микроволновой печи. Тем не менее, это лучше придерживаться готовят омлеты, яичницы и вареные яйца в микроволновой печи. Так, яйца, приготовленные из их снарядов также могут взорваться, важно использовать кончик ножа, чтобы проткнуть мембрану желток небитых яиц, так как для предотвращения скопления пара. Кроме того, во время приготовления яйца в микроволновой печи, убедитесь, что вы покрываете яйца с полиэтиленовой пленкой или крышкой, так как это будет содействовать даже для приготовления пищи. Яйца являются поистине прекрасным, независимо от способа их приготовления.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хочу готовить удар? Для начала, знать, как приготовить яйца Хочу готовить удар? Для начала, знать, как приготовить яйца