Еда - Мангольд-Шевр и ролл-Апы











Мангольд является членом свеклы семьи и имеет довольно мягкий, почти spinachlike вкус. Мангольд и rsquo;ы толстые стебли варьируются в цвете от белого до желтого и красного; ее зеленые листья с прожилками того же оттенка.
10 до 12 мангольд листья, желательно Радуга или ревеня chard1 чайной ложке (5 мл) оливкового oil3 зубчика чеснока, minced2 морковь, тонко sliced1 красный перец, choppedSea соль и молотый перец по taste1 чашка (250 мл) quinoa2 чашки (500 мл) воды или с низким содержанием натрия куриного brothJuice на 1 lemon1/2 стакана (125 мл) рассыпался ч и egrave;врэ (козий сыр)1 1/2 чашки (350 мл) с низким содержанием натрия соус томатный
Наполните большую сковороду с водой и довести до кипения.
Вырезать толстые ребра из мангольда и тонко нарезать стебли; отставьте. Вымыть мангольд листья хорошо. Работа с 1 или 2-х листьев за один раз, добавьте в кипящую воду и варить до сник. Удалить листе выпечки выстроились с кухонным полотенцем и выкладывают листья. Продолжить с оставшимися листьями, отводками на лист для охлаждения.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить стебли мангольда, чеснок, морковь, красный перец, соль, и перец. Пассеруйте до мягкости, от 3 до 5 минут.
Перемешать киноа, затем влить воду или бульон. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить, периодически помешивая, пока вся жидкость не впитается, от 12 до 15 минут.
Снять с огня. Выжать лимонный сок, а затем перемешать в chèв вре. Вкус и настроить приправы. Вылейте томатный соус в кастрюлю и ставим на противень.
Работа с 1 мангольд лист за раз, отрезать оставшийся стебель. Лист будет V-образную форму. Дно перекрытия обрезанными краями, затем добавьте около 2 ст. л. (30 мл) киноа смесь рядом с концом штока. Сложите нижние стороны и подкладывают пломбу. Места бокового шва вниз в тарелку и повторить с оставшимися листьями и заполнения.
Накрыть блюдо и запекать в разогретой до 375 Ф (190 с) духовку, пока не прогрелась насквозь, от 20 до 25 минут.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 234 ккал; 12 г белка, 9 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г углеводов; 7 г клетчатки; 451 мг натрия
источник: “зеленые“, в живых #341, Март 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мангольд-Шевр и ролл-Апы Мангольд-Шевр и ролл-Апы