Еда - Угольная рыба с Клубничной Сальсой из редиса


асфальтобетон и асфальтирование в перми








Клубника и редис даст эта красочная сальса сладкий, перечный один-два удара. Также называется черная треска, угольная рыба имеет прекрасный плоти маслянистый и таит в себе кучу полезных для сердца Омега-3 жирных кислот. Однако, такое терпуг, Тихоокеанская палтус, выращиваемых сом, тилапия, радужная форель или лосось и другие устойчивые пловцов, которые бы сочетались с этой сальсой.
1 фунт (450 г) угольная рыба, разрезать на 4 portions2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек масла1/2 чайной ложки (2 мл) соли, divided1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper2 чашки (500 мл) нарезанной strawberries1 чашка (250 мл) нарезанного radishes1 небольшой желтый болгарский перец, diced1 авокадо, diced1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко chopped1/4 чашки (60 мл) нарезанного cilantroJuice 1 лайма
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Удалить булавки и костей филе вместе с острогубцев, если они не были удалены для вас. Рыбное место на пергаментной бумаге подкладке листе выпечки. Филе натереть маслом и приправить 1/4 чайной ложки (1 мл) соли и черного перца. Выпекать в течение 20 минут, или пока рыба шелушится и не прожарятся.
Между тем, смешайте клубнику, редис, желтый перец, авокадо, халапеньо, кинзу, сок лайма и оставшуюся соль в большой миске.
Служить угольная рыба, увенчанный редьки сальса.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 340 калорий; 17 г белка; 25 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов (5 г сахара, 5 г волокна); 369 мг натрия
источник: “абсолютно редис“, жив и nbsp;#379, Май 2014 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Угольная рыба с Клубничной Сальсой из редиса Угольная рыба с Клубничной Сальсой из редиса